栏目列表

  1. 奖学金
  2. 助学金
  3. 资助体系
  4. 助学贷款
  5. 申请流程

推荐阅读

    相关文章

      您还浏览过

      1. · 关于发放2016年国家...

      关于发放2016年国家助学贷款贷后管理工作经费的通知

      发布者:超级管理员   发布时间:2017-04-21 15:46:22   点击数:441

      处发【201722号

      各学院:

      2016年我校国家助学贷款本息回收工作在各学院的积极配合和共同努力下,本息回收率达94%(人数违约率控制在2%),得到了湖南省学生资助管理中心及国家开发银行的充分肯定。根据《湖南师范大学国家开发银行国家助学贷款管理工作奖惩办法》(校行发学生字[2008]22号),经报学校批准,决定为各学院发放2016年度助学贷款贷后管理工作相关经费,具体发放标准如下:

      一、贷后管理本息回收工作经费按还本金人数*每生80元、还利息人数*60元标准发放(不叠加),违约率超过14%(含14%)的学院标准减半。

      二、贷款违约率在4%(含4%)以下的学院,按以下标准追加发放经费:违约率为0的学院追加3000元;0-2%(含2%)的学院追加2500元;2%-4%(含4%)的学院追加2000元。

      三、财务处将根据学生工作部制定的2016年度助学贷款贷后管理工作相关经费分配方案,将经费转拨至各学院学生活动经费账户。

      四、2016年度助学贷款贷后管理工作经费,应用于学院贷后管理相关工作,不得用于个人奖金发放。

          附件:2016年助学贷款贷后管理工作经费分配表

                                           

                                   学生工作部(处)

                                    2017年4月18日