声 明
发布者:超级管理员 发布时间:2019年07月12日 15:03点击数:

近日,我办接到部分考生、家长反映,有人假借湖南师范大学招生办公室的名义,安排考生参加笔试、面试,并许诺考核通过者可录取为我校全日制本科生,以此谋取个人利益。

在此,我们郑重提醒广大考生及家长,湖南师范大学招生办公室严格执行国家教育部和湖南省教育厅有关招生录取政策,“阳光招考”,从未委托任何机构或个人联络考生、家长开展招生录取工作。请广大考生及家长不要相信虚假宣传,谨防上当受骗。

我们严正声明,对于假借湖南师范大学招生办公室名义虚假宣传的机构和个人,给我校带来不良影响的,我校保留追究其相关法律责任的权利。